Konsumsi 8 Makanan Ini Agar Kamu Gak Cepat Lapar

Konsumsi 8 Makanan Ini Agar Kamu Gak Cepat Lapar [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Hii.. Ada Pulau Boneka Setan Di Meksiko

Isla de La Munecas dalam bahasa meksiko beratipulau boneka. Sesuai namanya, di pulau ini banyak boneka-boneka yang sangatmenyeramkan dalam kondisi termutilasi digantungkan di pepohonan. Aura mistis pun selalu terpancar jika kitamemasuki pulau boneka ini.
[read more..]

Konsumsi 10 Liter Coca Cola Tiap Hari, Wanita Ini Tewas



Seorang wanita bernama Natasha Haris, asal Selandia Baru, tewas mengenaskan. Hal ini dikarenakan kebiasaannya yang minum Coca Cola setiap hari. Demikian hasil penyelidikan seorang dokter pakar forensik di negara tersebut seperti yang dikabarkan BBC, Selasa (12/2).

Diketahui Natasha memiliki hobi meminum 10 liter Coca-Cola setiap hari. Artinya, setiap hari dia mengonsumsi kafein dua kali lipat dari batas aman dan gula 11 kali lipat yang dianjurkan.

Menurut keluarga Natasha, sudah lama ia memiliki kecanduan akan Coca Cola tersebut. Bahkan jika tidak mengkonsumsi minuman bersoda itu, ia akan mulai menggigil dan berbagai gejala lain. Saking berlebihan konsumsi Coca Cola, di usia 30 tahun Natasha sudah memakai gigi palsu.

Natasha Haris meninggal dunia pada 25 Februari 2010, ketika kekasihnya Christopher menemukannya kritis di dalam kamar mandi. Saat itu Natasha kesulitan bernapas dan tersengal-sengal hingga tidak dapat berjalan.

Suaminya mengaku setahun sebelum kematian istrinya, Natasha dalam seminggu dapat muntah hingga enam kali. Namun mereka tidak pernah membesarkan masalah tersebut karena menganggap hanya akibat dari stress belaka.

David Crerar, seorang ahli forensik di Selandia Baru, menyatakan bahwa berdasarkan hasil penelitiannya Harris meninggal karena menderita cardiac arrhythmia: situasi ketika jantung berdetak terlalu cepat atau terlalu lambat.



[read more..]

Inilah 5 Spot Diving Terbaik Di Dunia

Olahraga diving saat ini tengah marak di kalangan wisatawan dalam dan luar negeri. Tak jarang wisatawan datang ke tempat tertentu untuk menikmati kecantikan taman bawah lautnya. Jika Anda salah satunya, cobalah menyelam di 5 spot menyelam terbaik di dunia.



Menyelam memang memberikan kenikmatan tersendiri untuk para pecintanya. Melalui aktivitas ini, Anda bisa melihat keindahan taman bawah laut, lengkap dengan hewannya yang berenang dengan anggun. Jika ingin menikmati pemandangan bawah laut terbaik di dunia, cobalah menyelam di 5 tempat ini. Berikut adalah 5 tempat diving terbaik di dunia.

1. Blue Hole, Belize



Tempat pertama yang menjadi lokasi menyelam terbaik di dunia adalah Blue Hole di Belize. Berjuta-juta tahun silam, The Great Blue Hole merupakan sebuah gua purba dengan stalaktit dan stalagmit raksasa. Ketika zaman es berakhir, permukaan laut naik hingga menutupi permukaan guanya. Sekarang, The Great Blue Hole menjadi salah satu titik penyelaman paling diminati oleh para penyelam profesional.

Jika menyelam hingga kedalaman 20 meter, Anda bisa menemukan beberapa jenis udang, anemon, ikan gobi neon, Angelfish, juga Butterflyfish. Di kedalaman 44 meter, formasi stalaktit pertama akan menyambut Anda. Menyelam di sini akan membuat Anda serasa ada di dunia lain. Dengan jarak pandang hanya 60 meter, Anda beruntung (atau justru tidak) bila melihat satu atau beberapa jenis hiu yang melintas. Ada Nurse Shark, Carribean Reef Shark, Blacktip Shark, Bull Shark, juga Hammerhead Shark yang menjadi penghuni lubang biru ini. Menyelam ke sebelah barat The Great Blue Hole, Anda akan menemukan sebuah pintu masuk menuju gua raksasa. Di sini, menyalakan senter bawah air adalah sebuah kewajiban. Dalam kegelapan total, Anda akan memasuki sebuah dunia yang tak terjamah

2. Sipadan, Malaysia



Sipadan di Malaysia ternyata menjadi salah satu spot menyelam terbaik di dunia. Terumbu karang yang indah dan air laut yang jernih mengelilingi pulau ini. Di sini, Anda bisa menemukan sekitar 3.000 varietas dari makhluk hidup di dalam laut.

Tidak hanya itu, aneka terumbu karang juga bisa Anda lihat di sini. Menyelam lebih dalam, Anda bisa berwisata bawah laut lewat gua bawah laut yang ada di sana. Jika menyelam lebih dalam lagi, Anda bisa bertemu dengan penyu dan hiu sirip putih. Keduanya bisa ditemukan pada kedalaman 10-30 meter lebih. Sekarang, Sipadan termasuk dalam pulau yang dilindungi. Hanya 120 penyelam per hari yang boleh menelusuri keindahan bawah lautnya. Jadi, jika ingin menikmati keindahan taman bawah lautnya, segera daftar sebelum penuh.

3. Great Reef Barrier, Australia



Tempat diving terbaik yang tidak boleh dilewatkan para penggila dunia selam adalah Great Reef Barrier di Australia. The Great Reef Barrier adalah kumpulan terumbu karang terbesar dunia. Ada sekitar 3.000 terumbu karang di ini dan 900 pulau yang membentang sepanjang 2.600 km. Kumpulan karang ini berlokasi di Laut Koral, lepas pantai Queensland di timur laut Australia.

Ada banyak cara untuk menikmati keindahan bawah lautnya, salah satunya adalah dengan menyelam. Tapi, hanya penyelam profesional saja yang diperbolehkan menyelam di kawasan ini. Great Barrier Reef terkenal sebagai tempat sentral untuk mengamati kehidupan air. Jika menyelam di sini, Anda bisa menemukan spesies hewan baru yakni Pygmy Seahorse. Sekitar 93% area terumbu karang ini belum terjamah karena terlalu dalam untuk para penyelam. Serunya lagi, jika beruntung Anda bisa menemukan ikan pari, hiu macan dan penyu hijau yang berenang bebas di bawah Great reef Barrier.



4. Fernando de Noronha, Brazil





Brazil memang kaya dengan keanekaragaman hayatinya, mulai dari kawasan darat dan laut. Kali ini tempat yang mencuri perhatian para penyelam dunia adalah Fernando de Noronha. Ini adalah sebuah kepulauan dari 21 pulau. Lokasinya sekitar 354 km lepas pantai dari Pantai Brasil.

Di Fernando de Noronha, Anda bisa berenang atau pun diving. Perairannya yang hangat menjadi keunggulan lokasi penyelaman ini. Dengan air hangat tersebut, para penyelam bisa menyelam hingga kedalam hingga 40 meter tanpa menggunakan wetsuit. Yang lebih asyik lagi, saat berenang atau pun diving di lokasi ini, Anda bisa ditemani oleh lumba-lumba sekitar. Menyelam lebih dalam lagi, Anda bisa melihat hiu berenang dengan gagahnya.

5. Raja Ampat, Indonesia



Ini dia spot wisata yang paling menjadi buah bibir sepanjang tahun 2011. Semua orang bicara soal Raja Ampat, di Papua, termasuk aneka kicauan di Twitter dan social media lain. Berlibur ke Raja Ampat tiba-tiba menjadi obrolan semua orang.

Keindahan Raja Ampat memang bukan main-main, Raja Ampat pun disebut-sebut sebagai karya agung Tuhan. Wayag, gugusan gunung karang yang mencuat dari lautan, diyakini lebih indah dari Halong Bay milik Vietnam. Jika apa yang ada di atas laut sudah mempesona Anda, tunggu sampai Anda menyelam ke dalam lautan biru jernih di Raja Ampat. Terumbu karang dengan aneka biota laut yang cantik, akan membuat Anda jatuh cinta. Di sana, Anda bisa menemukan berbagai jenis hard coral dan ikan kecil berwarna-warni cantik. Tidak hanya itu, ada juga teripang dan yang menakjubkan adalah hiu karpet. Seru!
[read more..]

Foto: Playa De Gulpiyuri, Pantai Di Tengah Padang Rumput

Lazimnya pantai adalah hamparan pasir berbatasan dengan air laut yang luas hingga ujung cakrawala. Kecuali mungkin pantai yang satu ini, bisa dibilang inilah pantai yang paling unik karena letaknya ada di tengah padang rumput.
Foto: Playa De Gulpiyuri, Pantai Di Tengah Padang Rumput [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Gadis 15 Tahun Tapi Wajah Dan Tubuhnya 45 Tahun

Gadis 15 Tahun Tapi Wajah Dan Tubuhnya 45 Tahun [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

6 Langkah Pencegahan Kanker Payudara

Terdapat beberapa faktor risiko yang dapat meningkatkan kemungkinan Anda mengidap kanker payudara. Seiring bertambahnya usia, resiko ini pun semakin meningkat. Namun, banyak cara yang dapat dilakukan untuk pencegahan ini. Mammografi misalnya, deteksi ini dapat dilakukan pada usia 20-an, atau setiap satu atau dua tahun sekali untuk wanita berusia 40 tahun. Selain mammografi, berikut cara yang dapat dilakukan untuk menekan resiko kanker payudara seperti dikutipSugar Fit.
[read more..]

Sang Juara Sebenarnya

Sang Juara Sebenarnya [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Lomba Lari Unik Menaiki Tangga 38 Lantai Gedung Demi Menggalang Dana



Jika kita bukan seorang atlet mungkin menaiki tangga yang banyak akan membuat kita kelelahan.Tapi itu semua dilakukan oleh para pengumpul dana, mereka berlari menaiki 1037 tangga di sebuah gedung yang menjadi ikon kota london.250 orang itu berlari menaiki 38 lantai gedung Swiss re tower, mereka melakukannya untuk menggalang dana untuk organisasi perlindungan anak di inggris, NSPCC.


































[read more..]

Alasan Kenapa Orang Lama-lama Didepan Mesin Atm

Alasan Kenapa Orang Lama-lama Didepan Mesin Atm [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Inilah Alasan Kenapa Menara Pisa Bisa Condong

Terdapat tujuh benda atau binaan yang disenaraikan sebagai ajaib di dunia iaitu Tembok Besar China yang mempunyai lebih 24,000 pintu gerbang dan panjang 5,000 kilometer; Piramid yang dibina dengan 2,500,000 blok batu besar yang tersusun rapi; Taj Mahal istana yang dibina oleh Maharaja India, Shah Jahan untuk isterinya Mumtaz; Candi Borobudur yang terletak di Jawa; Angkor Watt di Kemboja, Taman Tergantung Babylon yang dibina lebih 3,000 tahun yang lalu dan Menara Condong Pisa yang terletak di Itali.
[read more..]

Gallery Foto-foto Polwan Yang Sangat Cantik

Koleksi Gambar Foto - Foto Polwan Cantik Yang Narsis, kalau yang gini gak nolak dehh kalo di tilang.Tapi bagaimanapun juga kalau yang namanya makhluk wanita, dalam gaya dan profesi apapun kalau sudah cantik ya cantik aja. Dan kalau sudah bergaya ya narsis aja. Ini kalau dilihat dari gambaran bahwa Polwan pun juga manusia wanita yang cantik dan menarik.
[read more..]

Ditemukan Stem Sel Baru Penyembuh Kanker

Ditemukan Stem Sel Baru Penyembuh Kanker [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Penyakit Akibat Kurang Jam Tidur

Penyakit Akibat Kurang Jam Tidur [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Fifa Keluarkan Peraturan Aneh Soal Kaos Kaki

Fifa Keluarkan Peraturan Aneh Soal Kaos Kaki [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Beginilah Profesi Kucing Yang Unik Dan Gokil!!

Profesi kucing Yang Unik dan Gokil - Tau gak kalau seandainya ada dunia yang dihuni oleh kucing semua dan bagaimana profesi dan aktifitas kucing tersebut iya ?? hehe Nah, berikut gambar-gambar yang menunjukkan Profesi kucing Yang Unik dan Gokil!!. Untuk kamu para penggemar kucing, selamat menikmati :

Foto GIF Beginilah Profesi kucing Yang Unik dan Gokil!!
Foto GIF Beginilah Profesi kucing Yang Unik dan Gokil!!
Foto GIF Beginilah Profesi kucing Yang Unik dan Gokil!!
Foto GIF Beginilah Profesi kucing Yang Unik dan Gokil!!
Foto GIF Beginilah Profesi kucing Yang Unik dan Gokil!!
Foto GIF Beginilah Profesi kucing Yang Unik dan Gokil!!
Foto GIF Beginilah Profesi kucing Yang Unik dan Gokil!!
Foto GIF Beginilah Profesi kucing Yang Unik dan Gokil!!
Foto GIF Beginilah Profesi kucing Yang Unik dan Gokil!!
Foto GIF Beginilah Profesi kucing Yang Unik dan Gokil!!
Foto GIF Beginilah Profesi kucing Yang Unik dan Gokil!!
Foto GIF Beginilah Profesi kucing Yang Unik dan Gokil!!
Foto GIF Beginilah Profesi kucing Yang Unik dan Gokil!!
Foto GIF Beginilah Profesi kucing Yang Unik dan Gokil!!
Itulah Profesi kucing Yang Unik dan Gokil versi webunic , lucu lucu dan unik kan kawan tuh kucingnya bikin nggemesin semua,,hehe,, semoga menghibur iya,,Anda juga bisa melihat Pakaian Anjing Terunik di Dunia dan Monyet Tergokil Yang Pernah Ada di Dunia.

| /2013/02/beginilah-profesi-kucing-yang-unik-dan.html
[read more..]

Tebak Gambar : Foto Siapakah Ini ???


These photos show how the young actress and Justin Bieber"s girlfriend has been changing from her childhood days till now.

[read more..]

Dicerai Istri, Suami Pilih Mati Gantung Diri

Diduga mengalami tekanan batin akibat dicerai istrinya, Supaat, 57, warga Dukuh Sendang Blodro RT 04 RW 02 Desa Sendang, Kecamatan Wonotunggal, Batang, nekat kendat. Korban ditemukan gantung diri di kamar tidurnya, minggu (15/4) sekitar pukul 06.30.
[read more..]

7 Desain Pintu Paling Unik & Kreatif

1. Pintu Ping-Pong
7 Desain Pintu Paling Unik & Kreatif [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Foto Snsd Korea Untuk Yakult Iphone App - Cantik Dan Seksii,.

Berikut gan ane langsung kasih Fotonya Cekidot
[read more..]

5 Manfaat Donor Darah Untuk Kesehatan

Simbiosis mutualisme. Itulah yang akan kita rasakan jika kita melakukan donor darah, sebab setiap tetes darah yang kita sumbangkan tidak hanya dapatmemberikan kesempatan hidup bagi yang menerima tetapi juga memberikan manfaat kesehatan bagi pendonornya.
[read more..]

7 Fakta Mengenaskan Tentang Bunuh Diri

7 Fakta Mengenaskan Tentang Bunuh Diri [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Postingan Awal Tahun 2013 - Asal Mula Terompet Tahun Baru?

Tahukah kamu budaya meniup terompet ini merupakan budaya masyarakat Yahudi saat menyambut tahun baru bangsa mereka yang jatuh pada pada bulan ke tujuh pada sistem penanggalan mereka. Pada malam tahun barunya, masyarakat Yahudi melakukan introspeksi diri dengan tradisi meniup shofa, sebuah alat musik sejenisi terompet. Bunyi shofar mirip sekali dengan bunyi terompet kertas yang dibunyikan orang Indonesia di malam Tahun Baru.



Sebenarnyam shofar sendiri digolongkan sebagai terompet. Terompet diperkirakan sudah ada sejak tahun 1.500 sebelum Masehi. Awalnya, alat musik jenis ini diperuntukkan untuk keperluan ritual agama dan juga digunakan dalam militer teruta saat akan berperang. Kemudian terompet dijadikan sebagai alat musik pada masa pertengahan Renaisance hingga saat ini.
[read more..]

Aksi Wanita Buat Pria Ketagihan

Aksi Wanita Buat Pria Ketagihan [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Misteri Harta Karun Nabi Sulaiman As

Misteri Harta Karun Nabi Sulaiman As [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Donkey Story

Donkey Story [ www.BlogApaAja.com ]
Alkisah ada seorang ayah dan anak, dimana ayahnya mengatakan kepada anaknya, apapun yg kita lakukan di dunia ini belum tentu benar, dan sang ayah mengatakan akan membuktikan pada esok harinya.
[read more..]

Helm Dan Musim Hujan, Nyaman Dan Tidak Mengganggu

Coba perhatikan pengendara motor kala melesat di tengah hujan. Tidak sedikit dari mereka yang membuka kaca helm. Itu bukan karena pernapasan terganggu, melainkan kaca berembun.
[read more..]

Tips Menghilangkan Kantuk Dan Stres

Berikut disampaikan gerakan yang bisa menghilangkan rasa kantuk dan stress. Kepada mereka yang selalu mengantuk ataupun sedang mengalami tekanan/stress, Ikuti dan lakukan gerakan ini. Selamat Mencoba !!! [Ibnismail]
[read more..]

Superman, Samiri, Sion; Simbol Kekuatan Besar Bangsa Yahudi

Superman, Samiri, Sion; Simbol Kekuatan Besar Bangsa Yahudi [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Inilah Pengakuan Fpi Soal Konser Lady Gaga

Inilah Pengakuan Fpi Soal Konser Lady Gaga [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Baca Tulisan Ini Berarti Otak Kanan Anda Baik

Baca Tulisan Ini Berarti Otak Kanan Anda Baik [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Charlie, Anjing Dengan Gonggongan Terkeras Di Dunia



Seekor anjing asal Adelaide, Australia, dinyatakan sebagai anjing yang menggonggong paling keras di dunia menurut catatan Guinness. Charlie (6 tahun) yang merupakan anjing jenis golden retriever ini mencapai rekor 113,1 decibel dalam sebuah kompetisi di Australia di akhir tahun 2012.

Sekarang, Guinness, mengukuhkan bahwa gonggongan Charlie ini mengalahkan rekor sebelumnya, yaitu 108 decibel yang dilakukan seekor anjing jenis German shepherd bernama Daz di London tahun 2009.

Pemilik Charlie, Belinda Freebairn, mengatakan, anjingnya memulai kebiasaan menggonggong sekeras pertunjukkan musik rock tersebut di usia yang sangat muda. Demikian laporan ABC, Sabtu (16/3/2013).

"Ketika dia mencapai usia satu tahun, dia mulai memiliki suara gonggongan yang dalam, dan saya tahu suara itu keras sekali." kata Freebairn. "Saya kira para juri semuanya sudah tahu dia akan bisa memecahkan rekor, walau saya sendiri sebenarnya tidak begitu yakin," lanjutnya. Akan tetapi, anehnya, kata Freebairn, Charlie justru pendiam di rumah. "Dia tidak menggonggong sama seperti itu" katanya.

Menurut laporan koresponden Kompas di Australia L. Sastra Wijaya, ini adalah untuk pertama kalinya seekor anjing di Australia memegang rekor menggonggong terkeras di dunia. Di Australia tingkat kepemilikan anjing sangat tinggi. Diperkirakan sekitar 40 persen penduduk memiliki paling tidak satu ekor anjing di rumah mereka.
[read more..]

Negara Terkaya Di Planet Ini...

[read more..]

10 Terowongan Unik Di Dunia

10 Terowongan Unik Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Mahluk Laut Paling Mematikan

Apa makhluk laut paling mematikan? Jawabannya adalah tawon laut atau ubur-ubur kotak. Racun hewan ini bisa menyebabkan kematian pada manusia.

Tawon laut memiliki bentuk tubuh kotak serta tentakel dengan nematosit, bagian yang kaya akan racun. Racun spesies ini jika diinjeksikan pada manusia bisa menyebabkan paralisis hingga kematian dalam waktu hanya beberapa menit setelah sengatan.



Ada 50 jenis tawon laut yang ada di dunia. Spesies tawon laut yang paling beracun adalah tawon laut Australia (Chironex fleckeri), ditemukan di perairan Indi-Pasifik. Tawon laut sekaligus yang terbesar di dunia. Diameter tubuhnya mencapai 31 cm dengan panjang tentakel mencapai 300 cm atau 3 meter.

Ubur-ubur kotak berbeda dengan ubur-ubur lainnya. Karakteristik uniknya adalah kemampuan untuk berenang.

Dituliskan National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA), tawon laut mampu berenang dengan kecepatan 7,4 km/jam, sementara ubur-ubur lain hanya mengikuti arus. Tawon laut juga memiliki kluster mata sehingga mampu melihat.

Ilmuwan percaya, dengan kemampuan berenang dan melihat, tawon laut mampu berburu mangsa, utamanya udang dan ikan kecil.
[read more..]

7 Hotel Dengan Sejarah Tergila Di Dunia

7 Hotel Dengan Sejarah Tergila Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Sejarah Peradaban Bangsa Lemuria & Atlantis: Tafsiran Qur’an Dan Hadits

Sejarah peradaban bangsa Lemuria & Atlantis

by Gajah Mada (Rahwana Dasamuka)

Dan berapa banyak telah KAMI binasakan umat-umat

sebelum mereka. Adakah kamu melihat seorangpun dari mereka atau kamu dengar suara mereka yang

samar-samar?
(QS. 19:98)

berapa banyak telah KAMI binasakan umat-umat

sebelum mereka, sedang mereka adalah lebih bagus alat rumah tangganya dan lebih sedap dipandang mata.
(QS. 19:74)

Kembali saya mengutarakan ayat ini demi mengungkap apa yang sebenarnya belum dapat terungkap secara jelas. Yang saya maksudkan disini adalah mahjluk zaman dulu yang telah memiliki teknologi super canggih. Namun karena keberadaan kita sat ini yang serba terbatas atau terbentur pada suatu sisi yang menutup kita, maka keberadaan mereka ini tak lebih hanya sebagai mahluk yang terlupakan. Dan mahkluk ini memilki klebihan peralatan rumah tangga yang lebih bagus dibanding insan pada saat ini.. Adapun dulu mereka telah ALLAAH binasakan karena telah membuat kerusakan dibumu dengan berperang antar sesamanya dengan menggunakan tekhnologi tersebut, sehingga musnahlah juga mahkluk mahkluk purba diakibatkan pertempuran itu. Hal ini dapat dilihat dari surat berikut ini :

Ingatlah ketika RABB Mu berKalam kepada para Malaikat: Sesungguhnya AKU hendak menjadikan seorang Khalifah di muka bumi. Mereka berkata: Mengapa ENGKAU hendak menjadikan (Khalifah) di bumi itu orang yang akan membuat kerusakan padanya dan menumpahkan darah, padahal Kami senantiasa bertasbih dengan memuji ENGKAU dan mensucikan ENGKAU? KalamNYA: Sesungguhnya AKU mengetahui apa yang tidak Kamu ketahui. (QS al Baqarah : 30)

Ayat tersebut diatas adalah dialog ALLAAH dengan para Malaikat ketika DIA hendak menciptakan Nabi Adam. Khalifah berarti yang menggantikan, maka berarti Nabi Adam menggantikan mahkluk yang sebelumnya, yang telah merusak bumi ini dengan kerusakan yang besar berat dan membahayakan. Peperangan antar kelompok dengan menggunakan tekhnologi tersebut membuat bumi ini rusaka ketika itu, dari yang sebelumnya, mereka telah berhasil membangun peradaban tekhnologi yang tinggi di bumi ini pula, Nash menjelaskan :

Dan apakah mereka tidak mengadakan perjalanan di muka bumi dan memperhatikan bagaimana akibat (yang diderita) oleh orang-orang yang sebelum mereka? Orang-orang itu adalah lebih kuat dari mereka (sendiri) dan telah mengolah bumi (tanah) serta memakmurkannya lebih banyak dari apa yang telah mereka makmurkan. Dan telah datang kepada mereka Rasul-Rasul mereka dengan membawa bukti-bukti yang nyata. Maka ALLAAH sekali-kali tidak berlaku zalim kepada mereka, akan tetapi merekalah yang berlaku zalim kepada diri sendiri. (QS. 30:9)

Hal ini terlihat dari sisa sisa penambangan nuklir zaman dahulu kala. Yakni yang dikenal orang sebagai Reaktor Nuklir Berusia 2 Milyar Tahun di Oklo, Republik Gabon.(

Tahun 1972, sebuah perusahaan (perancis) yang mereka mengimpor biji mineral uranium dari oklo, republik gabon untuk diolah. Ternyata mereka sangat terkejut dengan fakta penemuan di lokasi tersebut, karena biji uranium impor tersebut ternyata dulu kala sudah pernah diolah dan dimanfaatkan sebelumnya serta yang uraniumnya dengan limbah reaktor nuklirnya hampir sama. Penemuan ini sangat memikat para ilmuwan yang datang ke situ untuk suatu penelitian, dari hasil riset yang mereka lakukan menunjukkan adanya sebuah reaktor nuklir berskala besar pada masa prasejarah, dengan kapasitas kurang lebih 500 ton biji uranium yang terdapat di enam wilayah, diduga dari proyek tersebut dapat dihasilkan tenaga sebesar 100 ribu watt suatu hasil yang sangat mengejutkan bukan???




Keberadaan sisa tambang reaktor nuklir tersebut sangat terpelihara dengan baik, dengan system lay-out yang sangat cerdas, dan telah beroperasi selama 500 ribu tahun lamanya. Beberapa hal yang membuat mereka lebih tercengang lagi bahwasanya limbah penambangan reaktor nuklir yang dibatasi itu, tidak tersebarluas atau merembes keluar di dalam areal yang kira kira berjarak 40 meter dari sekitar pertambangan. Itu semua menjadi bukti bahwasanya peradaban zaman prasejarah sudah tahu cara memanfaatkan topografi alami untuk mengalokasikan limbah nuklir secara aman hingga tak merusak lingkungan.

Bila kita tinjau secara lebih rinci bahwasanya hipotesis dan teori mengenai Atlantis, pra-sejarah,

diluvian dan kedatangan para penjahat alien (yajuj majuj/orang atlantis) secara berbondong bondong menginvasi bumi kita nanti. Barbara Marciniak, dan William Bramley telah mendukung teori-teori penting lainnya yang berusaha untuk menjelaskan adanya kejahatan kaum atlantis (jin dari kelompok yajuj majuj). Dalam kasus ini, penyerbu asing atau alien disebut juga sebagaiSerpent People atau Brotherhood of the Snake. Dalam Fragmen Apocalyptic Clement, kita membaca: Tapi meskipun ini adalah gelar mereka, itu tidak boleh diambil bahwa mereka memiliki kemiripan fisik ular. Penjelasan lebih lengkap tentang hal ini akan diberikan nanti, menurut teori-teori yang paling koheren pengunjung biasanya digambarkan sebagai orang yang moralitasnya

meragukan tetapi memiliki mental yang besar dan daya teknis. Diyakini dulu bahwa mereka bermarkas di Atlantis, gambaran barbarian yang cerdas dapat kita dapati sebagai berikut:

Kemudian Dia menempuh suatu jalan (yang lain lagi). Hingga apabila Dia telah sampai di antara dua buah gunung, dia mendapati di hadapan keduanya, suatu kaum yang hampir tidak mengerti pembicaraan. Mereka berkata: Hai Dzulqarnain, sesungguhnya yajuj dan majuj itu orang-orang yang membuat kerusakan di muka bumi, maka dapatkah kami memberikan suatu pembayaran kepadaMu (QS 18:93-94)

Mereka Homo Atlantis.

Tersebut ditengarai adalah kelompok Cro-Magnon, Engis, Homo Erectus atau Neanderthal. Atau bahkan juga sudah ada ras lain yang belum teridentifikasi hingga saat ini bahkan mereka terdiri dari hasil keturunan rekayasa genetic atau perkawinan silang, tetapi mengingat data yang ada, tidak diragukan lagi bahwasanya kita perlu tahu akan kebenaran sejarah tentang bumi dan nenek moyang kita dahulu kala.Rekayasa genetis atau persilangan kawin ini pernah dialami oleh Sulaiman yang memperistri ratu bilqis yang menurut Ulama yang lebih mendekati benar adalah keturunan jin.Perjanjian lama juga mencatat pernah terjadi persilangan kawin antara orang langit dengan orang bumi dalam al-kitab kejadian 6:2-4.

Tampaknya menunjukkan juga kearah lain bahwa baik ras Neanderthal dan Cro-Magnon adalah hasil rekayasa genetik atau bahkan korban hibridisasi,hal ini biasa dilakukan terhadap para budak atau anjing penjaga yang sengaja dikebiri untuk saat ini. Tampaknya juga mereka adalah kelompok Serpent Master, kelahiran pertama ini keturunan akhirnya mulai jengkel terhadap mereka dikenakan diperhamba. Hal ini senada dengan kisah bagaimana Nabi ulaiman SAW menjadikan para jin menjadi budak baginya. Mereka kualitas kecerdasan tinggi, tetapi memiliki sebuah dimensi moral dan spiritual sangat sangat rendah, di luar bumi mereka majikan tapi bagi Sulaiman mereka adalah budak, jumlah mereka sangat banyak.

Maka tatkala KAMI telah menetapkan kematian Sulaiman, tidak ada yang menunjukkan kepada mereka kematiannya itu kecuali rayap yang memakan tongkatnya. Maka tatkala Ia telah tersungkur, tahulah jin itu bahwa kalau sekiranya mereka mengetahui yang ghaib tentulah mereka tidak akan tetap dalam siksa yang menghinakan.(QS 34:14)

Dan dihimpunkan untuk Sulaiman tentaranya dari jin, manusia dan burung lalu mereka itu diatur dengan tertib (dalam barisan).(QS 27:17)

Dan KAMI telah tundukkan (pula kepada Sulaiman) segolongan syaitan-syaitan yang menyelam (ke dalam laut) untuknya dan mengerjakan pekerjaan selain daripada itu, dan adalah KAMI memelihara mereka itu,(QS 21:82)

dan (KAMI tundukkan pula kepadanya) syaitan-syaitan semuanya ahli bangunan dan penyelam(QS 38:37)
dan syaitan yang lain yang terikat dalam belenggu.(QS 38:38)
yaitu gog dan magog, dan mengumpulkan mereka untuk berperang dan jumlah mereka sama banyaknya dengan pasir dilautan (wahyu 20:8)
Diriwayatkan dari An-Nawwas Ibni Saman radhiyaLLAAHU anhu dalam hadits yang panjang. Di antaranya sebagai berikut:
Ketika ALLAAH SWT mewahyukan kepada Isa alaihissalam: Sesungguhnya AKU mengeluarkan hamba-hamba-KU yang tidak ada kemampuan bagi seorang pun untuk memeranginya. Maka biarkanlah mereka hamba-hamba-KU menuju Thuur. Lalu ALLAAH keluarkan Yajuj dan Majuj dan mereka mengalir dari tiap-tiap tempat yang tinggi. Kemudian mereka melewati danau Thabariyah1, dan meminum seluruh air yang ada padanya. Hingga ketika barisan paling belakang mereka sampai di danau tersebut mereka berkata: Sungguh dahulu di sini masih ada airnya. Ketika itu terkepunglah Nabiyullah Isa alaihissalam dan para sahabatNya. Hingga kepala sapi ketika itu lebih berharga untuk mereka daripada seratus dinar kalian sekarang ini. Maka Isa dan para sahabatnya berharap (berdoa) kepada ALLAAH. Maka ALLAAH SWT pun mengirim sejenis ulat yang menyerang leher mereka. Maka pagi harinya mereka seluruhnya binasa menjadi bangkai-bangkai dalam waktu yang hampir bersamaan. Kemudian turunlah (dari gunung Thuur) Nabi Isa dan para sahabatnya, maka tidak didapati satu jengkal pun tempat kecuali dipenuhi oleh bangkai dan bau busuk mereka. Maka Nabi Isa alaihissalam pun berharap (berdoa) kepada ALLAAH. Maka DIA mengirimkan burung-burung yang lehernya seperti unta, membawa bangkai-bangkai mereka dan kemudian dilemparkan di tempat yang ALLAAH kehendaki2. Kemudian ALLAAH kirimkan hujan yang tidak menyisakan satu pun rumah maupun kemah, lalu membasahi bumi hingga menjadi licin. Kemudian dikatakan kepada bumi itu: Tumbuhkanlah buah-buahanmu dan kembalilah berkahmu (HR. Muslim)

Ada tertulis bahwa anak-anak ular/yajuj majuj tidak akan mengakui keunggulan tuan-tuan mereka, karena mereka tidak memiliki sifat-sifat mulia. Akhirnya, setelah jangka waktu yang tidak ditentukan, mayoritas anak-anak dari ular itu membangkang terhadap tuan mereka yang dulu,mereka keluar meninggalkan (Atlantis) dan mengosongkan benua Appalachia, kemudian dikenal sebagai Lemuria, di mana hari ini adalah Samudera Pasifik. Di sini mereka membangun peradaban yang berkembang di mana mereka juga mempraktikkan ilmu-ilmu yang tinggi yang mereka dapati selama di tempat mereka diperbudak dulu.

Lemuria berasal dari kata Mu atau Mu-devi yang berarti Tanah Leluhur/ibu pertiwi atau Mu-Devi adalah ibu dewi Hindu. Shiva .Shiva adalah rekan nya dan adalah Bapa Besar bagi mereka, Silappadikaran, menggambarkan benua yang hilang di Pasifik dan Samudra Hindia, panggilan Kumai Nadu atau Kumari Kandam berarti juga Tanah Naga Dewa Ular. Gagasan benua yang hilang di bawah Samudera Pasifik tampaknya sepertinya tidak masuk akal. Tapi ada banyak cerita dan buku-buku yang referensi tempat seperti itu.

Bank Claude Mayo

dari US Navy menunjukkan bahwa ada sebuah benua tenggelam, dengan pegunungan, sungai kursus dan dataran tinggi pada kedalaman rata-rata satu kilometer membentang dari Hawaii ke Kepulauan Barin, sebelah timur pantai Jepang. James Churchward menulis lima buku tentang benua yang hilang Mu (juga disebut Lemuria). Bahkan ada kelompok yang disebut The Lemurian Fellowship yang terletak di Ramona, California, yang telah menerbitkan konsep peta benua yang hilang. Al Quran pun menyebut kisah orang-orang kuat dan cerdas terdahulu yang baik fosil belulang mereka atau sisa bangunan mereka masih dapat kita jumpai.mereka adalah orang-orang yang telah diazab ALLAAH sebagai berikut:

Dan apakah mereka tidak mengadakan perjalanan di muka bumi dan memperhatikan bagaimana akibat (yang diderita) oleh orang-orang sebelum mereka? orang-orang itu adalah lebihkuat dari mereka(QS 30:9)

Maka apakah mereka tiada mengadakan perjalanan di muka bumi lalu memperhatikan betapa kesudahan orang-orang yang sebelum mereka. Adalah orang-orang yang sebelum mereka itu lebih hebat kekuatannya dan (lebih banyak) bekas-bekas mereka di muka bumi maka apa yang mereka usahakan itu tidak dapat menolong mereka.(QS 40:82)

Maka masing-masing (mereka itu) KAMI siksa disebabkan dosanya, maka di antara mereka ada yang KAMI timpakan kepadanya hujan batu kerikil dan di antara mereka ada yang ditimpa suara keras yang mengguntur, dan di antara mereka ada yang KAMI benamkan ke dalam bumi, dan di antara mereka ada yang KAMI tenggelamkan, dan ALLAAH sekali-kali tidak hendak menganiaya mereka, akan tetapi merekalah yang menganiaya diri mereka sendiri (QS 29:40)

Anda bisa membaca beberapa buku ini yang menjelaskan beberapa pendapat menurut sains bahwasanya telah pernah terjadi peneggelaman atau pembenaman daratan menjadi terperosok kedalam bumi atau dasar lautan,buku buku tersebut adalah:

1. The Lost Continent of Mu, 1926
2. The Children of Mu, 1931
3. The Sacred Symbols of Mu, 1933
4
[read more..]

Cemburu, Apakah Pertanda Cinta?

Cemburu, Apakah Pertanda Cinta? [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Astagfirullah, Adzan Di Masjid Tak Diperbolehkan Lagi Di Israel

Laksana Berita : Kumpulan Foto Hot, Toket ABG, Cerita Dewasa, Cerita Seks, Foto Bugil
[read more..]

Tips Feng Shui Untuk Dapur Anda

Prinsip Feng Shui telah mempengaruhi desain-desain rumah di Asia. Banyak orang yang mempercayai prinsip desain tersebut dapat mendatangkan keuntungan, kesehatan dan rejeki, sementara beberapa orang lainnya secara sederhana berpendapat bahwa dengan mengetahui prinsip dasar Feng Shui dapat membawa pengaruh positif secara psikologis.



Selain merupakan tempat makanan disiapkan, sebuah dapur turut dikatakan menjadi simbol dalam kesejahteraan personal dan keuangan. Dalam menyambut tahun baru Imlek, Monique Leander, Product Manager Kitchen Appliances PT Electrolux Indonesia berbagi tips dalam penataan dapur 2013 berdasarkan Feng Shui ala Electrolux.

Tempatkan peralatan di tempat yang tepat
Dapur merupakan tempat dimana elemen api dan air yang berlawanan disarankan ada secara berdampingan. Oleh karena itu, kita perlu memperhatikan posisi peletakan kompor, wastafel dan lemari es supaya tidak terletak tepat berseberangan atau berdampingan satu sama lain. Sangatlah baik, jika kita menerapkan prinsip klasik Kitchen Triangle (Segitiga Dapur) yang menempatkan tiga perlengkapan dapur utama dalam tatanan segitiga yang dapat meminimalisir pergerakan di antara tiga perlengkapan tersebut selama memasak, jelas Monique.

Pastikan untuk memilih warna dan elemen yang dapat dipadu padankan dengan baik. Warna terang seperti putih dan kuning merupakan pilihan bagus, karena warna tersebut dapat membuat ruangan menjadi lebih terang. Warna-warna kuat dapat digunakan dalam aksen dan perlengkapan. Namun jangan abaikan penggunaan warna tegas seperti hitam yang dapat digunakan sebagai elemen air pada area jika diperlukan.


Dalam hal ini, rangkaian koleksi kitchen appliances dari Electrolux dengan materi stainless steel dan kaca dapat berpadu mulus dengan berbagai warna.

Sembunyikan tepian
Bentuk dan sudut yang tajam dapat membawa energy negatif dan kurang baik untuk ruang dapur, karena hal tersebut mempunyai potensi untuk menimbulkan luka fisik. Contohnya seperti pisau di dapur, yang harus kita simpan di laci dan tempat pisau khusus, terutama jauh dari jangkauan anak-anak.


Sebisa mungkin, gunakan bentuk yang membulat yang dapat ditemui di panci dan wajan. Panci dan wajan yang reflektif dan berbahan stainless steel dapat membawa Feng Shui yang bagus.


Kompor tanam brio series dengan tampilan kaca yang mulus, tahan panas, dan mudah dibersihkan serta dilengkapi juga dengan fitur Thermocouple sebagai pengaman kebocoran gas memberikan rasa aman dalam penggunaan di dapur rumah anda.

Kurangi perabot dan beri area kosong
Ruang terbuka dengan sinar yang ada membawa energi positif di area tersebut. Oleh karena itu, usahakan untuk tidak memenuhi ruang dapur anda dengan terlalu banyak perabot, serta bersihkan lemari, laci dan kulkas secara teratur. Jika tidak, akan terdapat energi stagnan di dapur kita, yang tidaklah baik bagi kita dan juga makanan yang dimasak.


Jika kita kekurangan dalah hal ruang, cobalah untuk melaksanakan tips penataan interior yang paling umum untuk membuat tampilan ruang yang lega, seperti tampilan rak yang terbuka. Penggunaan kaca juga merupakan solusi umum dalam prinsip Feng Shui untuk secara visual melegakan ruangan dan memudahkan cahay untuk menyebar di seluruh ruangan.
[read more..]

Warga Perancis Ini Dulu Pilot, Sekarang Penggali Sumur

[read more..]

Apakah Benar, Bunga Matahari Selalui Menghadap Ke Arah Matahari ?

Bunga matahari atau Helianthus annuus yang berwarna kuning cerah tentu menambah keindahan taman atau kebun Anda. Namun, apakah bunga ini benar-benar menghadap ke arah matahari seperti namanya?



Baik daun maupun bunga dari bunga matahari bersifat heliotropis, yaitu, selalu mengikuti cahaya matahari.

Tanaman bunga matahari menyimpan auxin. Auxin merupakan suatu hormon tanaman yang mengendalikan pertumbuhan. Biasanya jumlah auxin lebih banyak di sisi yang jauh dari sinar matahari. Itulah penyebab batang bunga matahari selalu tumbuh ke arah sinar itu.



Tetapi, bunga yang sudah mekar penuh tidak lagi bersifat heliotropis. Meski demikian bunga matahari selalu menghadap ke arah timur.



Saat ini, bunga matahari memiliki nilai ekonomis. Biji bunga matahari bisa digunakan untuk menghasilkan minyak yang sangat bagus mutunya. Minyak tersebut bisa digunakan dalam masakan, saus salad, dan margarin. Biji bunga matahari memiliki nilai gizi yang tinggi.
[read more..]